|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Previsão de raleio químico da macieira para a safra 2017/2018 baseada no modelo de balanço de carboidratos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 6-7, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estamos finalizando a etapa de raleio químico nos pomares de macieira. |
Palavras-Chave: |
Crescimeno vegetativo; Macieira; Modelo de taxa de crescimento; Percentual de queda de frutos; Pomares de macieiria; Raleio químico. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169474/1/ROssi-Agapomi-282-p06-07-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200217 a 4500 001 2083150 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aPrevisão de raleio químico da macieira para a safra 2017/2018 baseada no modelo de balanço de carboidratos.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 6-7, nov. 2017.$c2017 520 $aEstamos finalizando a etapa de raleio químico nos pomares de macieira. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 650 $aRaleio 653 $aCrescimeno vegetativo 653 $aMacieira 653 $aModelo de taxa de crescimento 653 $aPercentual de queda de frutos 653 $aPomares de macieiria 653 $aRaleio químico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 381 | |
3. | | OLIVEIRA, A. C. B. de. Cultivares de soja. In: EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de (Ed.). Cultivo de soja e milho em terras baixas do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 336 p. il. color. p. 127-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | OLIVEIRA, A. C. B. de. Ferrugem da soja: safra 2002/2003 na Bahia. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 1308-1312. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | OLIVEIRA, A. C. B. de. Girassol. In: CUNHA, G. R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 38-39Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; AGUIAR, G. Preparo do solo. In: OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da (Ed.). Guia prático do cultivo do girassol. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 17-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; AGUIAR, G. Adubação. In: OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da (Ed.). Guia prático do cultivo do girassol. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 13-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | BONOW, S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Marcadores moleculares. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 111-124Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. Cultivares. In: OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da (Ed.). Guia prático do cultivo do girassol. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 11-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
| |
18. | | PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Cultivares. In: SAKIYAMA, N. S.; PRIETO, H. E.; MARTINEZ, H. E. P.; TOMAZ, M. A.; BORÉM, A. (Org.). Café Arábica: do plantio à colheita. 1. ed. Viçosa: Editora UFV, 2015, v.1, p. 24-45.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 381 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|